Food'In Sud : La sélection France du championnat du Monde de la Pizza 2018

Infos
12/02/2018

Pour sa 3e édition, Food’in Sud était le théâtre de l’affrontement des meilleurs pizzaioli français en lice pour la finale du championnat du monde de la pizza qui se déroulera à Parme du 8 au 10 avril 2018.

Les 25 concurrents disposaient chacun de 15 minutes pour convaincre les quatre membres du jury, sous l’œil aguerri de maîtres instructeurs de la Scuola Italiana Pizzaioli : Graziano Bertuzzo et Angelo Silvestrini. Les trois participants, montés sur le podium, composent l'équipe de France qui représenteront les couleurs du drapeau tricolore au World Pizza Championship.

 

les résultas

- 1erLeny Recrosio - Chambéry (73) ;

- 2eMathieu  Franceschi - Marseille (13) ;

- 3eSébastien Mazza - Marseille (13).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !