Installés depuis 2012 près de Toulouse, le chef Frank Renimel et son épouse Isabelle, déjà propriétaires du restaurant EnMarge, donnent une nouvelle dimension à leur établissement.
Jouxtant la table étoilée, un hôtel est venu compléter l’offre des maîtres des lieux. Les noms des cinq suites élégantes, à l’ambiance soignée et feutrée, font écho aux différentes étapes qui entrent dans l’élaboration de la cuisine du chef : Exploration, Réflexion, Création, Amusement et Gourmandise. Décoration, mobilier, jeux des matières et des couleurs sont propres à chacune d’entre elles.
Tout est réuni pour prendre le temps d’une parenthèse enchantée dans le charme et la simplicité de la campagne toulousaine.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|