THE FRENCH LAUNDRY, PER SE, THOMAS KELLER

Côté livre
04/01/2021

Le chef triplement étoilé pour ses établissements nous dévoile The French Laundry et Per Se, avec l’aide des chefs qu’il y a installés, David Breeden, Corey Chow et Elwyn Boyles. On y retrouvera tous les grands classiques français magnifiquement exécutés en version très haute gastronomie, « French onion soup », « Leek vinaigrette », mais aussi des créations « Summer corn parfait », « Eggplant parmesan », « Herb crusted atlantic cod », « Venison rack roasted over grapevines »...

 

Éditions Artisan, 75 € (en anglais).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !