L’histoire continue... Après Poupoule, Cocorico, Mini Piou, la Maison Caffet accueille Gaby, l’écureuil accompagné de sa Noisette. Un sujet de Pâques au chocolat noir Venezuela 70 % et lait 40 % garnis de friture chocolat au praliné maison fabriqué avec des noisettes du Piémont.
Gaby, l'écureuil partage sa trouvaille ! L'entremets de Pâques couronné de sa noise e en chocolat au lait 40 %.
Que serait Pâques sans ses traditionnels fritures et œufs en chocolat. La Maison Caffet a réalisé ses traditionnelles gourmandises en chocolat noir pur Venezuela 70 % et lait 40 % natures ou fourrées de son remarquable praliné maison à l'ancienne aux noisettes du Piémont. Ou ces bouchées de chocolat au praliné, excellente et ludique. Ou encore l'œuf de chocotartiné®, un œuf rempli d'une pâte à tartiner au chocolat et praliné maison, prêt à être déguster. Quant aux œufs, partons à la chasse avec ces petits bonbons qui appelent à la cachette ainsi qu'à la dégustation.
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