Gérald Passedat accueille Akrame Benallal pour un dîner complice à quatre-mains au Petit Nice

Agenda
12/06/2019
Le 27 juin, à Marseille

Le chef triplement étoilé Gérald Passedat accueille Akrame Benallal pour un dîner complice à quatre-mains au Petit Nice.

Chef étoilé, au style libre et exigeant, Akrame Benallal rejoue la partition des anciens avec une vision sensuelle et résolument contemporaine dans ses cuisines. 

Leur complicité sincère et leur passion commune pour la Méditerranée signeront ce menu exclusif. Un menu puisant ses origines dans leurs racines et inspirations, celles qui enchantent leurs cuisines quotidiennement, pour atteindre l’osmose parfaite entre saveurs méditerranéennes et cuisine voyageuse.

Renseigenements et réservations par téléphone au 04 91 59 25 92 ou par mail : contact@passedat.fr

 

 

au menu

 

 Avant-goûts 

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Les trois poissons à la tranche en crue, extraction de légumes organiques. G.P 

Palourde rafraichie et son granité concombre kiwi. A.B 

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Le poisson de palangre Lucie Passedat. G.P 

Grains de seiche et anguille fumée avec une crème réduite de parmesan. A.B 

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Le jardin marin. G.P 

Sole « Jackson Pollock ». A.B 

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Le nougat évanescent au lait d’amande, pistache et miel. G.P 

Le classique ananas charcoal A.B 

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Mignardises 

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