GÉRALD PASSEDAT ACCUEILLE MOHAMMAD ELKHALDY AU MÔLE PASSEDAT

Agenda
Infos
05/06/2019
Le 19 juin, à Marseille

Le Môle Passedat reçoit le Refugee Food Festival pour une soirée de partage de saveurs, de culture et de tradition autour d’un dîner à 4 mains entre le chef syrien Mohammad Elkhaldy et le chef Gérald Passedat. Les deux chefs, accompagnés par le chef exécutif du Môle Sébastien Dugast, ont pensé un menu exceptionnel autour d’un exercice culinaire inédit : celui de cuisiner les mêmes produits avec des techniques et préparations différentes.

L’apéritif, sur le toit terrasse du Môle Passedat s’articulera autour de la sardine et du chèvre frais. Puis, le dîner, au format d’une table d’hôtes généreuse, voyagera autour de la langoustine et du mérou. En note finale le miel et la pistache...

Renseignements et réservations par mail : commercial@lemole-passedat.com ou par téléphone : 04 91 19 17 81

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...