Gérald Passédat célèbre le centenaire du Petit Nice

Infos
10/10/2017

Gérald Passedat, 3e génération à la barre du Petit Nicerestaurant 3 étoiles et l’institution marseillaise, célèbre le centenaire de la maison familiale.

L’occasion de (re)découvrir une histoire singulière de gastronomie et d’hôtellerie à la française et d’explorer les sources d’une cuisine tournée vers la Méditerranée et inspirée du chef Gérald Passedat Le chef propose un menu « 100 ans, 100 euros » exclusivement réservé au déjeuner et disponible jusqu’au 31 décembre 2017.

 

Au menu de ces 100 ans

  • Avant-goût
  • Les poissons du sud en caravane
  • Poisson grillé au jus de la Tante Nia
  • L’ anémone de mer
  • La souplesse
  • Mignardises

Les réservations sont disponibles en ligne :

http://www.passedat.fr/boutique/fr/offrir/173-menu-des-100ans.html

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !