Giovanni Amato rejoint le palace Les Airelles à Courchevel

Infos
18/02/2019

Originaire de Naples, Giovanni Amato a été nommé chef des cuisines de La Table des Airelles et du Coin Savoyard. Avant de rejoindre Les Airelles, le chef s’est formé dans des établissements renommés : Monte Carlo Beach avec le chef Paolo Sari, Palace Le Métropole signé Joël Robuchon, Grand Hotel Park à Gstaad, Cheval Blanc aux côtés de Yannick Alléno, le K2 Palace, le Sketch-Londres de Pierre Gagnaire… profitant des saisons pour voyager et découvrir des univers différents. Guidé avant tout par le goût, il séduit par une cuisine à la fois gourmande et légère subtilement teintée par ses origines et ses voyages.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...