GIVRÉ. L’ART DE LA PÂTISSERIE GLACÉE EN 60 RECETTES, EMMANUEL RYON

Côté livre
01/05/2023

GIVRÉ. L’ART DE LA PÂTISSERIE GLACÉE EN 60 RECETTES, EMMANUEL RYON

Le livre s’appelle Givré, il aurait tout aussi bien pu s’intituler Glacé. Né d’une rencontre entre la styliste Mélanie Martin, la photographe Delphine Constantine et Emmanuel Ryon, l’un des Meilleurs Ouvriers de France glacier et Champion du monde de pâtisserie, cet ouvrage est une véritable bible. En plus de l’histoire de la glace, l’un des produits alimentaires les plus consommés dans le monde à notre époque, le pâtissier-glacier donne ses conseils et astuces, parle matériels et ingrédients, et livre également une multitude de recettes alléchantes classées en 7 catégories : Glaces & Sorbets, Fruits givrés, Esquimaux, Granités et yaourts glacés, Boissons, desserts, macarons glacés et même gâteaux de voyages. Plus aucun produit glacé n’aura désormais de secrets pour vous.

Éditions de la Martinière, 39€.

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