Good France/Goût de France 2018

Agenda
13/02/2018
Le 21 mars, partout dans le monde

Le premier jour du printemps, les chefs des cuisines des cinq continents célèbrent la gastronomie française. Dans chaque restaurant participant, le dîner rend hommage à l’excellence de la cuisine française, à sa capacité d’innovation et aux valeurs qu’elle véhicule : partage, plaisir, respect du « bien-manger ». Le menu proposé doit suivre la structure suivante : apéritif, entrée, plat, fromages, desserts, vins et champagnes. La thématique de cette nouvelle édition sera : la valorisation des vins et spiritueux français.

http://be.france.fr/fr/gout-france-good-france

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !