GORDON RAMSAY, 15 ANS DE COLLABORATION AVEC LE TRIANON PALACE

Infos
31/12/2024

Avec ses équipes en place, Gabriele Ravasio en cuisine et Eddie Benghanem en pâtisserie, le chef britannique a célébré en septembre 2024 ses quinze ans de collaboration avec l’hôtel Waldorf Astoria Versailles et le Trianon Palace, sa table étoilée. Et cet anniversaire est double puisque la marque Waldorf Astoria fête également ses 15 ans de présence en France. À l’occasion de cet évènement, le trio de chefs a imaginé des créations signatures pour la carte du restaurant gastronomique. Gabriele Ravasio a choisi de cuisiner le homard, cuit dans un court-bouillon, accompagné de pétales d’oignon, d’une pâte filo croustillante farcie des pinces et d’une sauce infusée à la verveine qu’il sert en amuse-bouche. Eddie Benghanem propose quant à lui dans le menu en 7 temps, un berlingot aux champignons, pomme et sobacha.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !