Goût de France/Good France

Agenda
13/02/2017
Le 21 mars, partout dans le monde

Pour la 3e année consécutive, plus de 2000 chefs sur 5 continents nous donnent rendez-vous pour célébrer la gastronomie française. Dans chaque restaurant participant, 2000 menus sous la forme d’un dîner seront servis en simultanée. L’événement rendra hommage à l’excellence de la cuisine française, à sa capacité d’innovation et aux valeurs qu’elle véhicule : partage, plaisir, respect du « bien-manger », de ses contemporains et de la planète.

http://france.fr/fr/gout-france-good-France

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !