Guide Pudlo 2018

Infos
14/05/2018

Le célèbre critique gastronomique Gilles Pudlowski a dévoilé, dans les salons de l’Hôtel Westin, les lauréats de son dernier guide Pudlo 2018, qui recensent les bonnes tables de Paris et sa banlieue.

 

 

CHRISTOPHE PELÉ, « CUISINIER DE L’ANNÉE »

À la tête du restaurant Le Clarence depuis novembre 2015, le chef Christophe Pelé a été désigné « cuisinier de l’année » par le Guide Pudlo.

Le Clarence reflète l’excellence de vivre à la française. Sa table élégante, chaleureuse et raffinée, est dirigée avec passion par Christophe Pelé. Ce chineur de saveurs est doté d’une curiosité insatiable. Sa cuisine, actuelle et instinctive, fait la part belle aux produits de saison et s’accorde à la perfection avec les vins prestigieux ou confidentiels qui composent l’une des plus belles caves de restaurant au monde.

Passionné par son métier, il transmet cet amour pour la cuisine à son équipe, ses producteurs et vignerons, son entourage.

Cette nomination, le chef est heureux de la partager avec Giuliano Sperandio, chef des cuisines, et toute l’équipe de l’établissement.

 

 

INDRA CARRILLO, « RÉVÉLATION » ET « JEUNE CHEF DE L’ANNÉE »

Fait rarissime, accorder deux titres distinctifs à un seul chef et bien c’est chose faite cette année, puisque le jeune chef, Indra Carrillo, à peine 30 ans, reçoit le double titre de « Révélation » et « Jeune chef de l’année 2018 ».

Ce jeune chef, né au Mexique, est à la tête de son propre restaurant La Condesa. Sa cuisine, résolument française, ponctuée d’influences internationales qu’il rapporte de ses différentes expériences et voyages autour du monde se voit aujourd’hui couronner des honneurs du monde de la gastronomie française.

Généreuses et maîtrisées à la perfection, ses créations audacieuses donnent le ton. Le panache qu’il s’emploie à donner à ses créations et le travail consciencieux qu’il déploie, le couronnent aujourd’hui des honneurs du Guide Pudlo.

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