Guillaume Gomez sacré « Food Person of the year » aux « Gourmand Awards » en Chine

Infos
31/05/2018

La 23e édition des « Gourmand World Cookbook Awards » s'est tenue les 26 et 27 mai en Chine. Comme chaque année, la cérémonie récompense les meilleurs livres culinaires à travers le monde.

 

À cette occasion, Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée et président de l’Association des cuisiniers de la République française, a été sacré « Food Person of the year ». Son livre Cuisine, leçons en pas à pas a été élu, quant à lui, « Meilleur Livre de cuisine du monde », parmi 77 pays représentés et près d’un millier de livres en compétition.

 

De nombreux chefs français ont également  reçu un « Gourmand Award » dans différentes catégories pour leurs ouvrages,  notamment Michel RothSerge Vieira, Anne-Sophie Pic, mais aussi l'école Ferrandi Paris pour son livre de pâtisseries et les Meilleurs Ouvriers de France, représentés par leur président Jean-François Girardin.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...