Ibrik Kitchen, les Balkans à l’honneur

Infos
18/02/2019

Après Ibrik Café en mars 2017, Ecaterina Paraschiv ouvre Ibrik Kitchen, un restaurant mettant à l’honneur la cuisine des Balkans, sa terre d’origine. Pour donner corps à ses souvenirs et aux plats traditionnels, elle a fait appel à Bogdan Alexandrescu et Ovidiu Malisevschi. Les deux chefs, tous les deux roumains et amis à la ville, ont créé une carte à quatre mains où héritage culturel côtoie cuisine créative. Souvent méconnue, la cuisine des Balkans se dévoile dans ce qu’elle a de meilleur et révèle des saveurs souvent inédites. Sur la carte, chaque pays d’origine est mentionné pour faciliter le voyage.

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...