IKOYI, JEREMY CHAN

Côté livre
01/04/2023

IKOYI, JEREMY CHAN

Un superbe livre pour découvrir la cuisine et l’univers du chef installé à Londres et titulaire de deux étoiles au guide Michelin dans le restaurant éponyme, influencé par son ami Iré Hassan-Odukalé. Leurs recettes font appel aux saveurs de l’Afrique subsaharienne et ont évolué depuis l’ouverture en 2017 pour aboutir à des menus surprenant les sens et une cuisine unique et créative comme on voit peu. 82 sont présentées dans l’ouvrage : lotte, bettes marines et algues ; déclinaisons de courges d’été ; riz de veau, caviar et pomme de terre…

Éditions Phaidon, 54,95 € (parution le 13 avril).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !