INCROYABLES VINAIGRES, ANNE-CHARLOTTE DE LANGHE, KÉDA BLACK ET MARTIN BRUNO
Un ouvrage très complet sur le vinaigre, de son élaboration à son histoire, des grandes maisons françaises qui en élaborent encore de manière artisanale à sa fabrication maison, mais aussi un tour à l’étranger pour voir différentes déclinaisons (balsamique, kombucha, vinaigre des 4 voleurs…). Sans oublier des recettes : légumes au tosazu végétal, soupe blanche au Xérès, poulet au vinaigre, vinaigre de poisson, meringues…
Keribus éditions, 24€ (parution 3 mai).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|