Inscription au Championnat du Monde du lièvre à la Royale - 41e Journées gastronomiques de Sologne

Concours
23/08/2018

Ce concours, initié par le chef Thomas Boullault (L'Arôme, Paris), est ouvert aux chefs de partie, seconds de cuisine et chefs de cuisine.

Les participants devront réaliser :

- un lièvre à la royale dit en ballotine. Il est évident que le Lièvre à la Royale doit être préparé à l’avance et réchauffé sur place ;

- une garniture préparée sur place. Seront uniquement préparés à l’avance les légumes, épluchés, lavés mais non taillés sous peine de pénalité ;

- une saucière à part.
Trois assiettes seront saucées et trois assiettes seront non saucées.

Seuls huit candidats seront retenus pour disputer la finale qui se tiendra le 27 octobre, lors des 41e Journées gastronomiques de Sologne.

 

Date limite d'inscription : 1er octobre

Dépôt des dossiers de candidatures : Journées gastronomiques de Sologne - 13, rue du Tour de la Halle 41200 Romorantin

Renseignements : www.jgs.romorantin.net

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