Ce concours est ouvert à tous les élèves et apprentis de moins de 21 ans, de lycées et de CFA publics ou privés, de la filière des métiers de la restauration. Chaque équipe est constituée de : 1 élève-cuisinier, 1 élève chargé de présenter les plats au jury de dégustation et 1 coach-enseignant.
Deux recettes doivent être proposées :
La finale se tiendra le 16 mars 2017 au lycée hôtelier Jean-Drouant à Paris.
Date limite d’inscription : 16 novembre 2016
Pour être candidat : www.president-professionnel.fr/concours/de-l-ecole-aux-etoiles
Dépôt des dossiers, par courrier : Globale Communication - « Concours L’école aux étoiles » - 20, rue des Canadiens 76630 Envermeu
Par mail : globalecommunication@free.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|