Ce concours, destiné à tous les professionnels et jeunes en formation, se déroulera dans le cadre du Salon du Terroir de Reuil-Malmaison, les 28 et 29 novembre 2015. Plusieurs concours sur le thème général « Les patrimoines de l’Île-de-France » sont prévus dans les catégories « professionnels » et « jeunes en formation » : cuisine, boucherie, charcuterie/traiteur, boulangerie, pâtisserie, pâtisserie/chocolaterie.
Concours pour les Professionnels
Concours pour les Jeunes en formation
Date limite d’inscription : 16 novembre 2015.
Inscriptions : Goût-Avenir-Tradition - Monsieur Jackie Martin - 44, rue des Sarrazins 94000 Créteil
Renseignements : communication@gout-avenir-tradition.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|