Inscriptions au 11e Concours Goût-Avenir-Tradition

Concours
14/09/2015

Ce concours, destiné à tous les professionnels et jeunes en formation, se déroulera dans le cadre du Salon du Terroir de Reuil-Malmaison, les 28 et 29 novembre 2015. Plusieurs concours sur le thème général « Les patrimoines de l’Île-de-France » sont prévus dans les catégories « professionnels » et « jeunes en formation » : cuisine, boucherie, charcuterie/traiteur, boulangerie, pâtisserie, pâtisserie/chocolaterie.

 

Concours pour les Professionnels

  • Concours Cuisine : Plat froid artistique
  • Concours Cuisine : Amuse-bouche contemporain. Trophée J.P LEBLAND
  • Concours Boucherie : Présentation artistique de vitrine
  • Concours Charcutier/Traiteur : Présentation artistique d’une galantine
  • Concours Boulangerie : Présentation artistique de vitrine
  • Concours Pâtisserie : Mignardises
  • Concours Pâtisserie : Fleur exotique en sucre. Trophée Jean CREVEUX
  • Concours Pâtissier/Chocolatier : Pièce artistique en chocolat. Trophée Joël BELLOUËT

Concours pour les Jeunes en formation

  • Concours Cuisine : Amuse-Bouche Contemporain. Challenge Antonin Carême
  • Concours Boulangerie : Présentation d'un pain décoré
  • Concours Pâtisserie : Pièce en pastillage
  • Concours Pâtisserie : Pièce en chocolat

 

Date limite d’inscription : 16 novembre 2015.

Inscriptions : Goût-Avenir-Tradition - Monsieur Jackie Martin - 44, rue des Sarrazins 94000 Créteil

Renseignements : communication@gout-avenir-tradition.fr

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