Organisé par l'Association pour la promotion des arts de la pâtisserie et placé sous le patronage des Syndicats des Pâtissiers-Chocolatiers et des Glaciers du Rhône, le coucours est ouvert aux jeunes pâtissiers, glaciers, chocolatiers, ayant au minimum un CAP dans l'une des trois branches et bénéficiant d'une expérience professionnelle de trois années au minimum. Le thème de cette douzième édition est "L'abeille dans son milieu".
Lors de la finale qui se tiendra les 24 et 25 janvier 2017, pendant le Sirha de Lyon, les candidats devront réaliser :
Date limite d'inscription : 10 novembre 2016
Renseignements et inscriptions :
Par courrier : Association pour la promotion des arts de la pâtisserie - 21 bis, rue Louise - 69003 Lyon
Par téléphone : 04 72 33 01 19
Par Internet : www.lamaisondelapâtisserie.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|