Le championnat européen du sucre est réservé aux pâtissiers, glaciers et chocolatiers ayant au minimum un CAP dans l'une des trois branches et ayant trois années d'expériences professionnelles. Cette nouvelle édition se tiendra sur le Sirha de Lyon, les 26 et 27 janvier 2019.
Les 12 candidats sélectionnés devront réaliser :
Les candidats devront réaliser 30 bonbons feuilletés et 6 sucettes originales.
Les dégustations devront avoir une tendance gustative au Miel. 10 bonbons et 5 sucettes seront inclus dans la pièce artistique.
Les candidats évolueront dans un espace ouvert, ils devront avoir un comportement Responsable et Durable.
Date limite d'inscription : 15 novembre 2018
Renseignements et inscriptions :
- par courrier : Association pour la promotion des arts de la pâtisserie - 21 bis rue Louise 69003 Lyon
- par téléphone : 04 72 33 01 19
- par mail : synds.p.c.rh@wanadoo.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|