Ce concours est ouvert à deux catégories :
Les candidats devront présenter une pièce d’exposition d’un minimum de 120 choux et d’un maximum de 150 choux, non garnis.
Pour l’édition 2017, le thème retenu est : « les véhicules de pompiers d’hier et d’aujourd’hui ».
Les épreuves se dérouleront dans les laboratoires de l’ENSP le 21 avril pour les seniors et le 22 avril pour les juniors.
Date d’inscription : 8 avril 2018
Renseignements et inscriptions :
- par voie postale : École nationale supérieure de la pâtisserie - Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
- par mail : ensp@ensp-adf.com
- par téléphone : 04 71 65 53 68
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|