Le Championnat de France de Sushi est ouvert à tous les Chefs Sushi professionnels, résidant en France, en activité ou pas, âgés de 17 ans et plus. La compétition est individuelle.
Chaque candidat sera jugé sur 3 épreuves : Préparation, épreuve Edomae et épreuve Créative (Freestyle), par un jury composé des plus grands spécialistes : MOF poissonnier, Chefs français et japonais et journalistes spécialisés.
Le Championnat de France de Sushi se déroulera le 16 mars 2017, sur le salon Japan Food Show, Porte de Versailles.
Date limite d'inscription : 3 mars 2017.
Renseignements et inscriptions : www.championnatfrancesushi.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|