Ce concours, inédit et ouvert à tous, permet à deux catégories, aux professionnels (hôtellerie, restauration et métiers de bouche) d’une part, aux amateurs d’autre part, de présenter le meilleur petit-déjeuner de France.
Lié aux plaisirs de la table et à notre patrimoine gastronomique, le petit-déjeuner est Le moment plaisir de la journée. Du simple petit-déjeuner continental composé de produits maison au petit-déjeuner buffet représentatif d’un terroir, en passant par le brunch cuisiné par un chef, il est la signature d’un établissement et incarne le savoir-faire des professionnels de l’hôtellerie-restauration.
Après sélection, la finale se tiendra dans les locaux de l’école Ferrandi Paris, sous l’œil avisé d’un jury prestigieux.
Date limite d’inscription : 31 mars 2017
Renseignements et inscriptions : sauce.marie@gmail.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|