Inscriptions au 2e Trophée des juniors de la pâtisserie française

Concours
04/04/2019

Ce concours est ouvert à tous les centres de formation et aux entreprises formatrices à la profession de pâtissier. Seules les 8 premières équipes inscrites accéderont à la finale.

Sur le thème « Paris et la haute couture », les participants constitués en binômes devront réaliser :

  • trois variétés de 20 bonbons chocolat (1 moulé et 2 trempés à la fourchette), composition des intérieurs libre ;
  • une pièce artistique en nougatine et pastillage ;
  • deux entremets de 8 personnes aux fruits.

Le concours se tiendra dans le cadre du 2e Salon de la pâtisserie à Paris, le 16 juin 2019.

 

Date limite d’inscription : 5 juin 2019

Renseignements et inscriptions auprès de Daniel Chaboissier :

- par courrier : Les Jardins de la Sumerie A - 93, avenue Janvier Passero - 06210 Mandelieu

- par mail : chaboissier.daniel@orange.fr

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...