Sous la présidence de Pascal Caffet, ce concours est ouvert à tous les élèves et apprentis, âgés de moins de 26 ans, en formation du brevet technique des métiers et du bac pro, en deuxième année de formation du BTM pâtissier, du BTM glacier et du BTM chocolatier, et en dernière année du bac pro.
Les candidats se constitueront en équipe de trois et seront coachés par un professeur référent.
Sur le thème « L’abeille dans son milieu », les candidats devront réaliser, par catégorie :
La finale se déroulera les 22 et 23 janvier, lors du salon international Sirha à Lyon.
Date limite des candidatures : 10 janvier 2017
Dépôt des dossiers : M. André Saffrey - Secrétaire de l’organisation du 3e Championnat de France des Arts Gourmands - 252, VY La Verdelle - 74330 Lovagny
Renseignements : par téléphone : 04 50 46 32 48/06 82 35 53 22
par mail : andre.saffrey@sfr.fr
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