Inscriptions au 43E Grand Prix national de la gourmandise

Concours
14/09/2015

Ouvert à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, professionnels et apprentis, ce concours de haut niveau se tiendra le 2 novembre lors de la Foire internationale et gastronomique de Dijon.

Le thème retenu cette année est « 120 ans de cinéma » dans les différentes catégories suivantes :

  • Pièce artistique en sucre
  • Pièce artistique en chocolat avec bonbons de chocolat (sans vitrine). Sélection régionale pour le World Chocolate Masters Cacao Barry – Barry Callebaut.
  • Entremets de créativité présenté artistiquement (plus de 21 ans). Parfum : chocolat au lait et fruits rouges (parfum au choix)
  • Entremets de créativité présenté artistiquement (moins de 21 ans). Parfum : chocolat au lait et fruits rouges (parfum au choix)
  • Concours de croquembouches réservé aux apprentis de la section Mention Complémentaire Pâtisserie - CFA de la Noue à Longvic (Côte-d’Or) - Réalisation sur place

 

Date limite d’inscription : 20 octobre 2015.

Inscriptions : www.foirededijon.com

Par courrier : DIJON CONGREXPO - B.P. 67827 - 21078 Dijon Cedex

Par téléphone : 03 80 77 39 27

Par mail : m.raja@dijon-congrexpo.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...