Inscriptions au 44e Grand Prix national de la gourmandise

Concours
09/08/2016

Ce concours de haut niveau se déroule le 7 novembre lors de la Foire internationale et gastronomique de Dijon. Il est ouvert aux pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, patrons, ouvriers, apprentis, à titre individuels. L’édition 2016 aura pour thème « Les arts du cirque ». Les candidats s’affronteront dans les catégories suivantes :

  • pièce artistique en sucre ;
  • pièce artistique en chocolat avec bonbons de chocolat : sans vitrine
  • pâtisseries individuelles présentées artistiquement (21 ans et plus) : 1 Paris-Brest et 1 pâtisserie à base de chocolat et framboise ;
  • pâtisseries individuelles présentées artistiquement (moins de 21 ans) : 1 Paris-Brest et 1 pâtisserie à base de chocolat et framboise ;
  • concours de croquembouches (réservé aux apprentis de la section menton complémentaire de pâtisserie - CFA de la Noue à Longvic) : réalisation sur place.

 

Date limite des inscriptions : 20 octobre 2016

Renseignements et inscriptions :

par Internet : www.foirededijon.com

par courrier : DIJON CONGREXPO - BP 67827 - 21078 Dijon Cedex

par mail : m.raja@dijon-congrexpo.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !