Ce concours de haut niveau se déroule le 7 novembre lors de la Foire internationale et gastronomique de Dijon. Il est ouvert aux pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, patrons, ouvriers, apprentis, à titre individuels. L’édition 2016 aura pour thème « Les arts du cirque ». Les candidats s’affronteront dans les catégories suivantes :
Date limite des inscriptions : 20 octobre 2016
Renseignements et inscriptions :
par Internet : www.foirededijon.com
par courrier : DIJON CONGREXPO - BP 67827 - 21078 Dijon Cedex
par mail : m.raja@dijon-congrexpo.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|