Ce concours, parrainé par le chef pâtissier et Meilleur Ouvrier de France Franck Fresson, est dédié à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, patrons, ouvriers, apprentis à titre individuel.
L’édition 2019 se tiendra le 4 novembre lors de la Foire internationale et gastronomique de Dijon sur le thème : « Le génie de Léonard de Vinci ». Elle comprend les catégories suivantes :
Date limite d’inscription : 20 octobre 2019
Renseignements et inscriptions :
- sur Internet : www.foirededijon.com
- par mail : m.raja@dijon-congrexpo.com
- par courrier : Dijon Congrexpo - BP 67827 21078 Dijon Cedex
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|