Inscriptions au 6e édition de La Meilleure Brigade de France

Concours
18/04/2019

Organisé par Metro, sous la présidence du chef triplement étoilé Gilles Goujon, le concours de cuisine professionnelle La meilleure brigade de France 2020 récompense l’excellence du travail d’équipe d’un restaurant. Chaque équipe, composée d’un chef, un commis et un maître d’hôtel, propose sur dossier deux recettes (une entrée dressée sur assiette et un plat principal), selon les thèmes suivants :

  • Ravioles de Langoustines « comme les aimait Joël Robuchon lorsqu’il était au Jamin », pour l’entrée réalisée pour 8 personnes.
  • « Poularde de Bresse en vessie », hommage à M. Paul, pour le plat principal réalisé pour 8 personnes.

Six équipes seulement sont sélectionnées pour participer aux épreuves finales les 20 et 21 janvier 2020 à l’École de gastronomie Ferrandi à Paris.

Un prix spécial du jury sera décerné pour le meilleur chef, le meilleur apprenti et le meilleur maître d’hôtel.

 

Date limite d’inscription : 30 septembre 2019

Inscriptions : www.metro.fr

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...