Organisé par Metro, sous la présidence du chef triplement étoilé Gilles Goujon, le concours de cuisine professionnelle La meilleure brigade de France 2020 récompense l’excellence du travail d’équipe d’un restaurant. Chaque équipe, composée d’un chef, un commis et un maître d’hôtel, propose sur dossier deux recettes (une entrée dressée sur assiette et un plat principal), selon les thèmes suivants :
Six équipes seulement sont sélectionnées pour participer aux épreuves finales les 20 et 21 janvier 2020 à l’École de gastronomie Ferrandi à Paris.
Un prix spécial du jury sera décerné pour le meilleur chef, le meilleur apprenti et le meilleur maître d’hôtel.
Date limite d’inscription : 30 septembre 2019
Inscriptions : www.metro.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|