Ce concours est réservé aux élèves et apprentis des lycées ou CFA publics ou privés, sous contrat Éducation Nationale, de la filière des métiers de la Restauration, pour les niveaux suivants : BP, Terminale Bac professionnel ou technologique, série STHR, 1re et 2e année de BTS MHR, Mention complémentaire Cuisinier de dessert en restaurant, Mention complémentaire Art de la Cuisine Allégée, Mention complémentaire
Employé Traiteur. Aucun élève ne doit avoir plus de 21 ans le jour de la finale.
Les candidats seront constitués en équipe : 1 élève cuisinier, 1 élève service et commercialisation (du même niveau scolaire que l’élève cuisinier), 1 coach enseignant qui assiste les élèves.
Les candidats devront réaliser deux recettes :
La finale se tiendra le 19 mars 2020 au Lycée hôtelier Jean-Drouant à Paris.
Date limite d’inscription : 13 décembre 2019
Renseignements et inscriptions : www.presidentprofessionnel.fr/les-concours/de-l-ecole-aux-etoiles/
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