Inscriptions au 7e Mondial du pain - sélection France

Concours
17/09/2018

Le candidat qui représentera la France au Mondial du pain doit être âgé de plus de 25 ans au 1er janvier 2018 et de nationalité française. Pour se présenter à la sélection, il faut avoir un commis âgé de moins de 22 ans au 1er janvier 2018 qui sera disponible pour le concours.

 

Le sujet du Mondial du pain s’articule autour de quatre catégories de produits :

- catégorie « Pains du monde » ;

- catégorie « Sandwich » ;

- catégorie « Viennoiseries » ;

- catégorie « Pièce artistique ».

 

Les épreuves pour la sélection France se dérouleront le 25 janvier 2019 au CFA de Dardilly, les épreuves internationales se tiendront du 20 au 24 octobre 2019 à Nantes.

 

Date limite d’inscription : 31 octobre 2018

Dépôt des dossiers : ambassadeursdupain@orange.fr

Renseignements et inscriptions :

- par téléphone : 02 51 92 03 96

- sur Internet : www.mondialdupain.fr ou www.ambassadeursdupain.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...