Organisé par l'Association pour la promotion des arts de la pâtisserie et placé sous le patronage de la Confédération nationale des glaciers de France et de l’Association nationale des sculpteurs sur glace hydrique, le concours est ouvert à tous les professionnels des métiers de bouche, possédant au minimum un CAP, sans limite d'âge et de nationalité. L'Open des desserts glacés promeut les métiers des desserts en général et le métier de glacier en particulier. Les Meilleurs Ouvriers de France seront classés hors concours. Les épreuves se dérouleront le 21 janvier 2017 pendant le Sirha de Lyon.
Sur le thème "L'abeille dans son milieu", les candidats devront réaliser :
Date limite d'inscription : 10 novembre 2016
Renseignements et inscriptions :
Par courrier : Association pour la promotion des arts de la pâtisserie - 21 bis, rue Louise - 69003 Lyon
Par téléphone : 04 72 33 01 19
Par Internet : www.lamaisondelapâtisserie.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|