Le championnat européen des desserts glacés est ouvert à tous les professionnels des métiers du Dessert possédant au minimum un CAP et 5 ans d’expérience, sans limite d’âge et de nationalité. Les Meilleurs Ouvriers de France seront classés hors concours durant l’épreuve. La finale se déroulera le 30 janvier 2019, lors le Sirha de Lyon.
Sur le thème "La pollinisation durable et urbaine", les six candidats en lice devront réaliser :
Date limite d'inscription : 15 novembre 2018
Renseignements et inscriptions :
- par courrier : Association pour la promotion des arts de la pâtisserie – 21 bis Rue Louise 69003 Lyon
- par téléphone : 04 72 33 01 19
- par mail : synds.p.c.g.rh@wanadoo.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|