Présidé par le chef triplement étoilé et Meilleur Ouvrier de France Éric Pras, le Challenge culinaire du président de la République est dédié aux professionnels de nationalité française, âgés de 23 au minimum et issus de la restauration commerciale, collective ou administrative. Les candidats devront réaliser :
- 1 recette originale et créative pour 8 personnes autour de « La Sole » ;
- 1 dessert à l’assiette pour 8 personnes sur le thème du « chaud/froid chocolat », accompagné d’un coulis ou d’une sauce.
La finale de cette 4e édition se tiendra le 20 mars 2017 à l’école Ferrandi Paris.
Date limite d’inscription : 13 février 2017
Renseignements & inscriptions : sur Internet : www.lcrf.fr ou par mail : cuisiniers.rf@gmail.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|