Ce concours est ouvert à tous les jeunes âgés de 16 à 24 ans, futurs cuisiniers, pâtissiers, charcutiers, en écoles, en apprentissage ou candidats libres en cuisine.
Les participants auront à créer un plat chaud sur assiette, autour du thème « Foie gras et magret font leur chaud ! ».
Vedettes de l’assiette, ces deux mets emblématiques de la gastronomie française devront être parfaitement identifiables, l’un et l’autre de façon égale.
Six candidats seront sélectionnés sur dossier pour venir réaliser leur recette à Paris devant un jury.
Date limite d’inscription : 31 mai 2018
Réception des dossiers : 31 juillet 2018
Renseignements et inscriptions :
- par courrier : ADOCOM-RP - Challenge Foie gras - 11, rue du Chemin Vert 75011 Paris
- par mail : anais@adocom.fr
- par téléphone : 01 48 05 19 00
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|