Le concours est réservé aux professionnels de la restauration, boulangerie, pâtisserie, traiteurs, charcuterie, exerçant une activité depuis 5 ans au minimum. Il n’est admis qu’un seul candidat par restaurant ou par établissement. Sont exclus, les professeurs de lycées ou d’écoles hôtelières, même si ces établissements gèrent un restaurant d’application ouvert au public. Dix candidats seront retenus pour participer à la finale le 5 décembre à la Maison Chapoutier de Tain-l’Hermitage.
Date limite des inscriptions : 15 octobre 2016
Dépôt des candidatures : Étude Robin Dalmais - Championnat Monde Pâté Croûte - 41, rue Paul-Chenavard 69001 Lyon
Renseignements : www.championnatdumondepatecroute.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|