Inscriptions au Concours Chefs en Or

Concours
16/11/2015

Initié par Transgourmet, ce concours d’excellence est destiné aux chefs et aux apprentis.

  • Sélection chefs : réalisation et présentation d’un plat pour 4 personnes et six assiettes sur le thème « Le chou farci végétarien, le foie de veau et le citron vert » ;
  • Sélection apprentis : réalisation et présentation de 6 assiettes, sur le thème « La Barbue soufflée, le kiwi vert et le riz vénéré noir ».

La grande finale se déroulera le 4 avril 2016 à l’École Ferrandi-Paris. Le lauréat représentera la France lors de la finale internationale sur le Salon Equip’Hôtel les 6 et 7 novembre 2016.

 

Date limite d’inscription : 30 janvier 2016

Dépôt du dossier : Les Chefs en Or - L’Atelier Transgourmet - 10/12 boulevard Arago - ZI de Villemilan 91325 Wissous Cedex

Renseignements : www.transgourmet.fr

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...