Inscriptions au Concours Créations et saveurs 2016

Concours
10/06/2016

Axé sur une cuisine à la fois inventive et technique et sur la mise en valeur du produit, le concours Création et saveurs contribue à révéler chaque année de nombreux talents, qui poursuivent ensuite leur chemin vers les étoiles. Il est devenu un rendez-vous culinaire incontournable de la gastronomie.

La sélection des huit finalistes sera annoncée le 20 octobre 2016 par Éric Pras (Maison Lameloise, à Chagny), le président du jury, via Facebook (www.facebook.com/chefspresidentprofessionnel).

La grande finale se tiendra le 21 novembre à l’École française de gastronomie Ferrandi, les finalistes disposeront de 3h45 pour réaliser :

- un plat autour du sandre et de l’écrevisse, pour 6 personnes, avec deux garnitures ;

- un dessert dressé à l’assiette, à base de café et de mascarpone.

 

Date limite d’inscriptions : 10 octobre 2016

Renseignements et inscriptions : www.president-professionnel.fr

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