Inscriptions au concours international de cuisine note à note

Concours
04/12/2015

Pour cette quatrième édition du Concours international de cuisine note à note, il est proposé de réaliser de un à trois aliments qui devront tous contenir de la cellulose, ses dérivés et des composés à action trigéminale (piquant, frais…), lesquels seront fournis par les organisateurs. Ce concours gratuit est ouvert à tous, dans trois catégories : « professionnels de la cuisine », « étudiants », « grand public ».

 

Date limite d’inscription : 15 mars 2016

Inscriptions et renseignements : Odile Renaudin : www.sciencesetgastronomie.com ; Yolanda Rigault : yolanda.rigault@wanadoo.fr ; Hervé This : herve.this@paris.inra.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !