Inscriptions au Concours international de cuisine Note à note

Concours
25/10/2018

La cuisine note à note est une « cuisine de synthèse ». Au lieu d’utiliser des ingrédients classiques (légumes, fruitsviandes, poissons, etc.), elle utilise des composés (eau, cellulose, protéines…) pour produire les mets.

Ce concours est gratuit et ouvert à tous. Il concerne trois catégories :

  • les professionnels de la cuisine ;
  • les étudiants ;
  • le grand public.

 

Pour cette nouvelle édition, les concurrents sont invités à créer des diracs (systèmes aux propriétés nutritionnelles similaires à ceux des tissus musculaires des viandes et poissons) ou des cocktails, au choix (les deux sont possibles).

 

Date limite d’inscription : 20 mai 2019

Dépôt des dossiers auprès de Yolanda Rigault : yolanda.rigault@wanadoo.fr ou Hervé This : herve.this@paris-inra.fr

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...