Le concours La Crème des pâtissiers met à l’honneur l’ensemble de la profession pâtissière de la région Aquitaine Limousin Poitou-Charentes. Il s’adresse à deux catégories : les « professionnels » et les « jeunes en formation ».
À l’issue d’une première sélection départementale puis des phases de demi-finale, deux candidats de chaque catégorie participeront à la grande finale. Celle-ci se tiendra le 19 novembre lors du festival de la gastronomie et de l’art de vivre S.O.Good à Bordeaux.
Date limite d’inscriptions : 13 octobre 2017
Renseignements et inscriptions : www.lacremedespatissiers.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|