Ouvert aux salariés, et depuis 2015 aux chefs d’entreprise, de 23 ans à 40 ans justifiant d’au moins cinq ans de pratique, et aux jeunes espoirs, âgés de 18 ans à 23 ans avec au moins deux ans de pratique du métier, le concours national des charcutiers traiteurs met en exergue savoir-faire et technique, alliant héritage et innovation avec des réalisations dites « traditionnelles » et d’autre dites « créatives ». Pour cette 22e édition, les candidats auront à réaliser :
La catégorie Chefs exposera ses œuvres le dimanche 2 octobre 2016 dans le cadre du Carrefour des métiers de bouche à Niort. Les jeunes espoirs révéleront leurs pièces devant le public du salon le mardi 4 octobre 2016.
Date limite des inscriptions : 4 juillet 2016.
Dépôt des dossiers : par courrier : CNTC - 15, rue Jacques Bingen 75017 Paris
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|