Le concours Olivier Roellinger - Pour la préservation des ressources de la mer est ouvert à tous les étudiants âgés de moins de 25 ans, dans un centre de formation hôtelière conduisant à un diplôme de la restauration, au sein d’un des pays européens (catégorie « Élèves ») et aux professionnels de moins de 35 ans (catégorie « Professionnels »).
► Europe de l'Est – 13 mars 2019 au lycée hôtelier de Budapest Business School
Pour les pays suivants : Autriche, Bulgarie, Croatie, Géorgie, Hongrie, Liechtenstein, Moldavie, Pologne, République tchèque, Roumanie, Serbie, Slovaquie, Slovénie.
► Europe de l'Ouest – 20 mars au lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard
Pour les pays suivants : Andorre, Allemagne, Belgique, France, Irlande, Luxembourg, Pays-Bas, Royaume-Uni, Suisse.
► Europe du Sud – 28 mars 2019 au lycée hôtelier ECOTUR de Valence
Pour les pays suivants : Bosnie-Herzégovine, Chypre, Espagne, Grèce, Italie, Macédoine, Malte, Monaco, Monténégro, Portugal.
► Europe du Nord – 11 avril 2019 au lycée hôtelier RyssbyGymnasiet de Ryssby
Pour les pays suivants : Danemark, Estonie, Finlande, Islande, Lettonie, Lituanie, Norvège, Suède.
► Le 8 avril 2019 dasn les locaux de l'école de gastronomie Ferrandi à Paris.
La remise des prix se tiendra le 7 juin 2019, à l’occasion de la Journée Mondiale des Océans à l’Unesco à Paris.
Date limite d'inscription : 4 janvier 2019
Renseignements et inscriptions : concours@ethic-ocean.org
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|