Inscriptions au grand concours national "Ma recette signature de madeleine salée"

Concours
30/11/2015

Après les légumes oubliés, l'Institut Paul Bocuse propose aux cuisiniers amateurs de s'affronter autour du thème des madeleines salées. Pour participer, le candidat doit envoyer par courrier :

  • 1 recette originale, détaillée pour 8 madeleines (ingrédients et ustensiles). Le panier ne doit pas excéder les 30 euros TTC ;
  • 1 photo des madeleines en situation ;
  • l'histoire de la recette ;
  • sa vision de la gastronomie française.

Les six finalistes réaliseront leur recette à l'École de Cuisine et Gourmets Institut Paul Bocuse, à Lyon, le 12 février 2016, face à un jury d'experts gastronomiques et de gourmets amateurs, présidé par Philippe Jousse et Mercotte.

 

Date limite d'inscription : 15 janvier 2016

Inscriptions par courrier : École de Cuisine Gourmets Bellecour Lyon-Centre - 20, place Bellecour - 69002 Lyon

Renseignements

sur Internet : www.institutpaulbocuse.com

par téléphone : 04 78 37 03 00

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...