Après les légumes oubliés, l'Institut Paul Bocuse propose aux cuisiniers amateurs de s'affronter autour du thème des madeleines salées. Pour participer, le candidat doit envoyer par courrier :
Les six finalistes réaliseront leur recette à l'École de Cuisine et Gourmets Institut Paul Bocuse, à Lyon, le 12 février 2016, face à un jury d'experts gastronomiques et de gourmets amateurs, présidé par Philippe Jousse et Mercotte.
Date limite d'inscription : 15 janvier 2016
Inscriptions par courrier : École de Cuisine Gourmets Bellecour Lyon-Centre - 20, place Bellecour - 69002 Lyon
Renseignements
sur Internet : www.institutpaulbocuse.com
par téléphone : 04 78 37 03 00
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|