Le concours est destiné à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, patrons, ouvriers, apprentis, à titre individuel. L’édition 2017 a pour thème « La mode féminine et/ou masculine » dans les catégories suivantes :
La finale, parrainée par le Meilleur Ouvrier de France Stéphane Glacier, se déroulera le 6 novembre 2017 dans le cadre de la Foire internationale et gastronomique de Dijon.
Date limite d’inscription : 20 octobre 2017
Renseignements et inscriptions :
- sur Internet : www.foirededijon.com
- par courrier : Dijon Congrexpo - B.P. 67827 - 21078 Dijon Cedex
- par téléphone : 03 80 77 39 39
- par mail : m.raja@dijon-congrexpo.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|