Le concours est ouvert à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, patrons, ouvriers, apprentis, à titre individuel. L’édition 2018, parrainnée par Benoît Charvet (groupe Georges Blanc), a pour thème « L’Italie, la Dolce vita ». Le grand prix de la gourmandise se décline en cinq catéories :
La finale se tiendra le 5 novembre 2018 à Dijon, dans le cadre de la Foire internationale et gastronomique.
Date limite d’inscription : 20 octobre 2018
Renseignements et inscriptions :
- sur Internet : www.foirededijon.com
- par courrier : Dijon Congrexpo - BP 67827 - 21078 Dijon Cedex
- par téléphone : 03 80 77 39 27
- par mail : m.raja@dijon-congrexpo.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|