Inscriptions au Grand Prix national de la gourmandise 2018

Concours
14/08/2018

Le concours est ouvert à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, patrons, ouvriers, apprentis, à titre individuel. L’édition 2018, parrainnée par Benoît Charvet (groupe Georges Blanc), a pour thème « L’Italie, la Dolce vita ». Le grand prix de la gourmandise se décline en cinq catéories  :

  • pièce artistique en chocolat avec bonbons de chocolat(sans vitrine) ;
  • wedding cake(nouveauté) : 1 pièce en sucre ;
  • pâtisseries individuelles présentées artistiquement pour les candidats de 21 ans et plus: 2 variétés de pâtisseries individuelles en 4 exemplaires ;
  • pâtisseries individuelles présentées artistiquement pour les candidats de moins de 21 ans: 2 variétés de pâtisseries individuelles en 4 exemplaires ;
  • concours de croquembouches: réservé aux apprentis de la section « mention complémentaire pâtisserie » de l’école des métiers de Dijon.

 

La finale se tiendra le 5 novembre 2018 à Dijon, dans le cadre de la Foire internationale et gastronomique.

 

Date limite d’inscription : 20 octobre 2018

Renseignements et inscriptions :

- sur Internet : www.foirededijon.com

- par courrier : Dijon Congrexpo - BP 67827 - 21078 Dijon Cedex

 - par téléphone : 03 80 77 39 27

- par mail : m.raja@dijon-congrexpo.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...