Placé sous les Journées gastronomiques de Sologne, les 29 et 30 octobre, le concours est destiné aux chefs de partie, seconds de cuisine et chefs de cuisine. Les candidats sont invités à réaliser une recette originale du Lièvre à la Royale, accompagné d'au moins une garniture et une saucière à part.
Les huit meilleures recettes sélectionnées seront annoncées par le président du jury le 17 septembre au plus tard.
Date limite d'inscription : 12 septembre 2016
Dépôt du dossier : Journées Gastronomiques de Sologne - 13, rue du Tour de la Halle - 41200 Romorantin-Lanthenay
Renseignements : www.jgs.romorantin.net
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|