Le Trophée Criollo se compose du Trophée Pierre Mirgalet (Meilleur Ouvrier de France chocolatier confiseur) et du Trophée Thierry Bamas (Meilleur Ouvrier de France pâtissier). Il est réservé aux artisans chocolatiers et aux artisans pâtissiers professionnels en activité.
Les deux épreuves se dérouleront simultanément.
Le lauréat du trophée Pierre Mirgalet sera qualifié pour la finale Nationale du « World Chocolate Master Barry ».
Le candidat qui aura recueilli le plus de points dans l’un des deux trophées, remportera le Trophée Criollo.
La finale se déroulera le 29 novembre, sur le Salon Exp'Hotel à Bordeaux.
Date limite d'inscription : 11 septembre 2017
Renseignements : www.exphotel.com
Dépôt des dossiers - par mail : l.laudan@bordeaux-expo.com ou par courrier : EXP'HOTEL - "Trophée Philippe Etchebest" - À l'attention de Madame Léna Laulan - "Congrès et Expositions de Bordeaux" - Rue Jean Samazeuilh - CS 20088 - 33070 Bordeaux Cedex
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|